"Интегро" - Ваш профессиональный партнер по информационным технологиям.  
Эффективное и быстрое решение любых проблем с вашими компьютерами.  
(О67) 56I-ЗО-54, Днепропетровск, ул.Ломаная, 17.  


 Меню

 Статистика

Сейчас на сайте:

Гости: 1

Нравится


 Последние новости

Как уйти от слежки на своем компьютере и в сети
Какая версия лучше: Microsoft Office 2013 или новый облачный Office 365?
Изменения закона "О защите персональных данных"
Справка: что такое мВт (mW); дБ (dB); дБм (dBm); дБи (dBi) ?
Как ускорить работу Вашего ПК?



 Антивирус Касперского прошел самый трудный тест AV-Comparatives | Новости

Антивирус Касперского прошел самый трудный тест AV-Comparatives Версия для печати

Антивирус Касперского прошел самый трудный тест AV-Comparatives. Антивирус Касперского, решение «Лаборатории Касперского» для базовой защиты компьютера от вредоносных программ, получил высшую оценку в последних тестах независимой исследовательской лаборатории AV-Comparatives.

В ходе ретроспективного/проактивного тестирования, проводимого в период с марта по июль 2012 года, антивирусные решения испытывались в самых сложных условиях: при отсутствии обновления антивирусных баз и доступа к облачным сервисам. Таким образом, успех тестирования полностью зависел от технологий проактивной защиты. По результатам теста Антивирус Касперского продемонстрировал лучший результат, обнаружив 97% всех вредоносных программ, и получил высшую оценку Advanced+.

В испытании приняли участие решения 18 производителей. Обновление их антивирусных баз было временно приостановлено, а компьютеры, на которых проводилось тестирование, – отключены от Интернета. Каждый продукт должен был просканировать тестовый набор вредоносных программ, состоящий из 4138 образцов, которые были обнаружены после даты последнего обновления антивирусных баз. Таким образом, организаторы тестирования добились того, что защитные продукты при детектировании использовали только свои проактивные и эвристические технологии. 

В этом году была существенно изменена и методология ретроспективного тестирования AV-Comparatives. Продуктам был предоставлена «дополнительная возможность» обнаружения вредоносных программ, пропущенных в ходе проверки по требованию. Каждый образец вредоносной программы был запущен вручную с тем, чтобы защитное решение могло заблокировать его по результатам анализа его поведения.

Результаты проведенных тестов подтвердили, что в ходе обычной проверки по требованию Антивирус Касперского успешно заблокировал 90% вредоносных программ. Это один из лучших результатов. Дополнительная проверка позволила выявить еще 7% зловредов, что увеличило конечный показатель уровня обнаружения до 97%. Эта цифра значительно выше средней по отрасли, составляющей всего 87% среди 11 решений, претендовавших на высшую оценку Advanced+. 

http://www.pcweek.ua/themes/detail.php?ID=139155

 
Просмотров: 43630.08.12 12:34 by siteman






Ваш комментарий к новости "Антивирус Касперского прошел самый трудный тест AV-Comparatives"
Имя* (max. 40 символов):
Email:
Оформление текста:
Сообщение*
(max. 350 символов, осталось ):
 
Текст на картинке*:
 


 Информер

Новости Днепропетровска

-----

Для отображения
"Облака" требуется
Скачать Adobe Flash Player